今回のメニュー


今回のテーマ『コース仕立ての簡単Xmasメニュー』

 

クリスマスは、頑張って料理したーーい!!

と思っていても、忙しい年末。

簡単に見栄えよくできるレシピで構成しました。

 

Let’s cooking!!

 

■11・12月メニュー

豚肉の塩窯焼き 根菜グリル添え

キノコたっぷりクリームペンネ

季節野菜のポタージュ

おからのタブレ風サラダ

カナッペ 2種類

お楽しみデザート

 

お一人様 4000円(税込)

 今回も盛り沢山な内容でお待ちしております。

 

HP告知前から11・12月も満席になっております。

いつもありがとうございます!!

 

 

 イベントはLINE@で告知や先行予約しております。

よかったら、登録してみてくださいね。

LINE ID 『@aty4432g』

よろしくお願い致します♪


次回のメニュー


お知らせ


現在おうち教室は、事前予約でほとんどの日程が満席になってしまうため、ブログでは空きが出た場合のみご案内しております。

また、ニワコヤのLINE@(@aty4432g)では、いち早く空き情報はご案内しております!

 

有難い事に、現在キャンセル待ちのお客様が沢山みえます。

年内は新規のお客様の募集を止めさせて頂きます。申し訳ありません。

(ただし、12月に単発で予定しております、おせち料理教室は新規の方でも入って頂けます)

 

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当HPをご覧頂き、誠にありがとうございます。