今回のメニュー


今回のテーマ

+春爛漫♪基本のお弁当メニューで作るお花見弁当+

 

朝晩はまだまだ冷え込みますが、

ウグイスの鳴き声や道端に咲く花など

動物や植物が春の訪れを教えてくれますね。

 

気候がいいと、お弁当を持ってお出掛けがしたくなります。

今回もお客様のリクエストにお応えしてお弁当メニューです!!

 

 

 

■3・4月メニュー

 

春稲荷

手羽先のから揚げ

人参しりしり

桜エビと長芋のお焼き

季節の汁もの

基本のおはぎ&アレンジおはぎ  他

 

お一人様 4000円(税込)

 今回も盛り沢山な内容でお待ちしております。

 

HP告知前から3・4月も満席になっております。

いつもありがとうございます!!

 

 

 イベントはLINE@で告知や先行予約しております。

よかったら、登録してみてくださいね。

LINE ID 『@aty4432g』

よろしくお願い致します♪


次回のメニュー

4月17日(火)はこもガク塾でのハーブソルト作りの募集。

5月は「5月の庭で」と題していろいろなワークショップを計画中。

 

お楽しみに♪


お知らせ


現在おうち教室は、事前予約でほとんどの日程が満席になってしまうため、ブログでは空きが出た場合のみご案内しております。

また、ニワコヤのLINE@(@aty4432g)では、いち早く空き情報はご案内しております!

 

有難い事に、現在キャンセル待ちのお客様が沢山みえます。

しばらく新規のお客様の募集を止めさせて頂きます。申し訳ありません。(次回募集時期は未定)

ただし、今後は新規の方でも入って頂ける一斉募集での料理教室も予定しております。

 

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当HPをご覧頂き、誠にありがとうございます。