今回のメニュー


今回のテーマ

■夏こそ食べたい!!基本の沖縄めし■

 

今年は梅雨入りが早いですが、夏はすぐそこ!

夏といえば、、、”沖縄めし”が気になりませんか!?

 

梅雨の間の養生のお話も交えながら、

夏に向けた身体作りを食でもしていきたいと思います♪

 

 

■6.7月メニュー

 

・ラフティ(豚の角煮)

・ゴーヤチャンプルー

・もずくの天ぷら

・サーターアンダギー

・季節ごはん           他

お一人様 4500円(税込)

 

 今回も盛り沢山な内容でお待ちしております。

 

HP告知前から6・7月も満席になっております。

いつもありがとうございます!!

 

 

 イベントはLINE@で告知や先行予約しております。

LINE ID 『@aty4432g』

 

Instagramも始めました! @niwacoya3

 

よろしくお願い致します♪


今後の予定

・8月2日 夏休み親子料理教室inあさけプラザ 満席

・8月23日 親子で夏のお庭を楽しむ会

・9月5・6日 リニューアルopen記念講座 満席

・10月 こもガク”手作りハーブソルト”講座

・12月 基本のおせち料理教室(10月下旬LINE@告知・11/1募集開始予定)

 

お楽しみに♪


お知らせ


現在おうち教室は、事前予約でほとんどの日程が満席になってしまうため、ブログでは空きが出た場合のみご案内しております。

また、ニワコヤのLINE@(@aty4432g)では、いち早く空き情報はご案内しております!

 

有難い事に、現在キャンセル待ちのお客様が沢山みえます。

しばらく新規のお客様の募集を止めさせて頂きます。申し訳ありません。(次回募集時期は未定)

ただし、今後は新規の方でも入って頂ける一斉募集での料理教室も予定しております。

 

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当HPをご覧頂き、誠にありがとうございます。