2018年6.7月メニュー
「なにがすごいって
いつも先生のお料理教室にくると
ひとつひとつのお料理の味はもちろん美味しいのですが…

この並んだすべての料理の
トータルバランス。

舌が感じる味蕾をすべて使えて
五感も楽しめる

すべて食べ終わったとき
どの料理も主張するのではなく
並んだものすべて食べてひとつのもの
という感覚が残ります。

言葉では伝えきれませんが
とにかく。感動します。」

TORATORA日記サンのblogより → 

 

2018.3.4月メニュー
料理だけでなく、
食器やコーディネートも参考になります。

 

この日はお花見弁当がテーマ。

桜エビと長芋のお焼き、

人参しりしりなどもお弁当に入れたら好評でした。

(中略) 

自分が興味があることの学びはより一層楽しいものだなぁと実感しています』

 

食器大好き ライフオーガナイザー®️の

市川ゆきこさんのblogより → 

 

 

2018.1.2月メニュー

 

「カニクリームコロッケを家でもチャレンジしてみよう‼︎

という気になりました。

 

今まで一度も作ったことなかったので💦

 

そして、オムライスのフワトロ卵の作り方も教えて頂きました。

 

子供達に作ってあげたいと思います。」

 

エステ&ネイルサロンスクール ル・ラックさんのblogより→ 

2017.11.12月メニュー
「2ヶ月に1回、定期に通ってます料理教室

 

菰野町のniwacoyaさん

 

クリスマスやパーティー、おもてなし料理にピッタリな

 

塩釜焼のメニューでした。

 

 (中略)
ご一緒してくれる皆さんと和気あいあい

 

調理し食事して いろんな話を楽しめる場所

  

何時も有難うございます sei sei

癒しの光♪Rinサンのblogより → 

 

2017.9.10月メニュー

 

自然に囲まれた風景がある中での

試食タイム
 
料理もお勉強になるうえに
子供連れでも優雅なランチ
 
ホントに心も癒される時間
 
そしてなんといっても
先生の人柄
 
やっぱり、どんなに良くても
先生と合う…合わないって重要だよね
バレトンジャーナル Yumikoさんのblogより →